当前位置:首页  »  爱情片  »  柏林苍穹下

电影名称:
柏林苍穹下 (更新至BD)
观看人气:
加载中
电影状态:
更新至BD
所属分类:
爱情片
影视语言:
英语
播出年份:
1987
影片地区:
欧美
更新时间:
2017-3-7 19:01:42
收藏分享:

艾斯尼电影猜您也喜欢:

柏林苍穹下详细剧情:

柏林苍穹下剧照,柏林苍穹下图片
 
虽然演员几乎是豪华阵容,但内容浅薄无聊,以无聊低级的动作来增添笑料。该片有两处镜头特别象《新龙门客栈》与《十面埋伏》的片段,似乎是导演随手拿这两部之前的武侠片恶搞一下。
丹尼尔和卡西尔是守护柏林的两个天使,亲爱的文德斯,这个人世不需要也不值得你来关怀和悲悯。不过后半段终于还俗了,还不错。但是你就别一开始有那么高的立意。喜欢酒吧里那首歌,超赞!
不过这两个天使和其他天使一样,没有竖琴和翅膀。他们穿着大衣长袍穿行在这座城市里,可以不为人知的从一个地方到另一个地方,可以知道人类心里的想法。但他们只能默默观察人们的举动,研究人们的生活,无法与人们交流,因为只有其他天使和孩子们可以看到他们。一天,丹尼尔来到一个马戏团,见到正在练习走钢丝的女演员玛瑞安,竟然对她一见钟情。由于演出资金不足,马戏团必须解散,玛瑞安独自踯躅在路上,想着自己以后要做什么。对玛瑞安的爱怜令丹尼尔做出了一个决定:他要变成一个凡人,天使倚在世人的肩,或脸贴脸,或只是经过轻轻搭一下手掌,那一刻全世界的温柔都被赋予,纯洁如孩童神圣如上帝。他走进人间。他精通所有语言,掌握无尽宇宙奥秘,却又同初生婴儿努力辨识这世界。他用天使的铠甲换一件斑斓外套,他触到爱人身体的温度,数万年来混沌的世界逐渐清晰,他第一次做了彩色的梦
 
www.arizin.org