当前位置:首页  »  大陆剧  »  乱世丽人行

电影名称:
乱世丽人行 (更新至第50集)
观看人气:
加载中
电影状态:
更新至第50集
主要演员:
韩雪  /  付辛博  /  毛林林  /  丁子玲  /  张丹峰  
所属分类:
大陆剧
影视语言:
国语
播出年份:
2016
影片地区:
大陆
更新时间:
2018-1-26 16:48:18
收藏分享:

艾斯尼电影猜您也喜欢:

乱世丽人行详细剧情:

乱世丽人行剧照,乱世丽人行图片
史上最艳老板娘,成就最好时期的张曼玉;青霞姐姐豪饮落泪,抚脸刹那摄人心魄,难得是他们hold住气氛,演绎深情唯有感动,换作他人今日看来多数笑场;甄子丹眼线销魂脸蛋红艳,吴启华一手好酱油无法直视。电影拍摄地就在北京取景,没有华丽的制作,没有强大的演员阵容。女主角是主持人李艾,曾经在杜拉拉升职记里面有过比较抢眼的表演,男主角是曾经跟舒淇合作过的台湾金马最佳配角。正当韩疏影命悬一线之际,谢丙炎因不愿出卖祖国被日本人枪杀。风骚泼辣的金镶玉是最大亮点,与英气十足的邱莫言形成鲜明对比。在张曼玉和林青霞都不再拍电影的当下,还是值得去怀旧一下,兴许能勾起很多儿时的记忆。目睹一切的韩疏影深深被谢丙炎的爱国气节感动,毅然选择留在谢家,以谢夫人的名义保全了谢家老小,并在历文轩的帮助下,带着谢若雪逃到上海,不足是新配音有点不到火候,稍显别扭,录音也不够精致。
www.arizin.org