当前位置:首页  »  欧美剧  »  亿万/财富之战/财富战争

电影名称:
亿万/财富之战/财富战争 (更新至全集)
观看人气:
加载中
电影状态:
更新至全集
所属分类:
欧美剧
影视语言:
英语
播出年份:
2016
影片地区:
欧美
更新时间:
2018-2-28 13:01:56
收藏分享:

艾斯尼电影猜您也喜欢:

亿万/财富之战/财富战争详细剧情:

亿万/财富之战/财富战争剧照,亿万/财富之战/财富战争图片
本来过了内容丰富的一天但是晚上接近睡觉的点心情跌到谷底,老子攒了小半学期的欢脱几分钟消磨得干干净净。重点不在这里啊,重点在没人可说没人好怪罪,那就只好怪电影了。 彭于晏再有感觉也被这么无聊的故事打败了在一千零一夜与这部十日谈中,仿佛看到了生活在理想国的人,主角们单纯而乐观,对于性也没有太多的禁忌,反而显的更人性更纯洁的一种美的力量。 围绕两位主要人物,作风强硬的律师Rhodes(Giamatti 饰)和野心勃勃的对冲基金高手Axe (Lewis 饰)展开,以二人之视角,讲述世界金融中心华尔街的风云变幻。还是有好几个时刻,看得到帕在放飞自我耽于男色(稍微帅点的男模们真没一个会演戏啊),性支配着银幕里的那个世界,也支配着镜头和银幕本身。
www.arizin.org